您好,欢迎来到长丰文明网!

庄墓镇枣林社区加快改厕问题整改工作提升社区人居环境

发布日期:2019-12-26   作者:文明网    来源:庄墓镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    今年五月份以来,庄墓镇枣林社区积极推进农村改厕工作,现已取得了一定成效,目前,枣林社区居民都用上了干净卫生的厕所,群众满意度又进一步提高。
“以前离厕所老远都臭气冲天的,现在家里的厕所改的太好了,不仅干净卫生,蚊虫也少了很多,关键是上完厕所一冲就行了,既干净又省水,而且自己还没花什么钱!”居民孟叔叔高兴地说。
    再过1个月就到除夕,为确保社区居民春节期间都有卫生厕所可用、且每一户卫生厕所都使用有效,枣林社区近期开展改厕问题摸排,发现有43户农户因家中人员外出暂时未接通水电。枣林社区第一时间召开社区两委会议,包组干部抓紧时间与各自包组的农户取得联系协助整改,并安排专人负责问题厕所整改工作,确保12月27日前所有问题厕所都整改到位。(撰稿人:汪丽娜)
分享到: