您好,欢迎来到长丰文明网!

如火如荼,全民参与!长丰全力推动农村人居环境综合整治

发布日期:2019-11-28   作者:文明网    来源:文明网    阅读: 次   字体:[] [] []
    为进一步推进农村人居环境整治工作,打赢人居环境整治攻坚战,长丰县持续发力,从根本上解决农村环境“脏、乱、差”现状,全面推进人居环境整治工作,切实改善农村生产、生活环境,着力提高农村群众生活幸福指数。
    双凤经开区城管局持续开展沿街外立面整治,清理户外广告乱象,规范设置店招店牌,努力提升城市颜值。
    岗集镇掀起新一轮农村环境整治新高潮!持续开展“清荒、清杂、清塘”专项环境提升行动。
    杜集镇积极响应、层层发动、全面动员、全民参与、全面整治,全镇上下掀起了环境整治热潮。
    杨庙镇“全力以赴、全员上阵”,包片负责,落实责任,开展人居环境和改厕大排查大整改工作。
    水湖镇城管分局对城西菜市场占道经营商户,及出店经营商户,进行整治,并发放告知书。
    双凤经开区城管局整治金宁路乱停放非机动车辆。
    义井乡开展“清荒清杂清淤”专项人居环境整治,推进村容村貌提升,助推人居环境整治有序开展。 

    双墩镇城管局顶风雪开展日常各类工作。

    人居环境整治不是一蹴而就,而是一项长期坚持的成果。让我们立即行动起来,全民大动员,全员大参与全力,推动人居环境综合整治不断引向深入!

分享到: