您好,欢迎来到长丰文明网!

双墩镇:加快实施小区改造 持续提升城区“颜值”

发布日期:2019-11-08   作者:文明网    来源:双墩镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,双墩镇精准发力,从解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,加快实施老旧小区改造进度,不断提升老旧小区“颜值”,把守初心担使命落到实处。
    双墩镇军港新村小区建于2004年,由于基础设施落后,加之年久失修,存在下水道不畅、路灯不亮、停车难等问题,生活在小区内的居民苦不堪言。
    为了呼应民意,双墩镇将军港新村老旧小区改造纳入镇大建设项目范畴,并于10月中旬组织施工队伍和施工机械进场施工。
    据双墩镇规划建设办负责人高坤介绍,本次老旧小区改造涉及污水管网、道路硬化、照明工程等内容,都与百姓生活息息相关,此次改造工程项目总投资约1200万元,改造之后小区的面貌将得到极大的提升。
    老旧小区改造是一项民生工程,在施工过程中,双墩镇始终严把工程质量关,力争按时按质完成改造任务,用实际行动践行不忘初心、牢记使命的宗旨。下一步,双墩镇还将启动丰湖苑、外环花园、花园街两侧等3个老旧小区改造工程项目。(撰稿人:金家志 )

分享到: