您好,欢迎来到长丰文明网!

庄墓镇刘浅社区力争上游,争做环卫派头兵

发布日期:2019-11-05   作者:文明网    来源:庄墓镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    农村环境综合整治,是改善农村人居环境,提高生活质量,有效减少疾病,保障广大村民身体健康的一件大事。也是全面推进社会主义新农村建设,美化乡村环境,实现乡村振兴,建设和谐刘浅的一件好事,更是我们大家共同的美好愿望和应尽责任!在农村人居环境整治三年行动开始以来,社区积极响应,贯彻落实,从社区环卫来看,已效果显著。
    近期,该社区清理卫生死角及陈年垃圾17处,完成姚大郢,鲍圩,刘浅新村房前屋后杂草杂物清理工作。拆除废弃猪圈127座,露天旱厕305座。组织社区群众对姚大郢,鲍圩境内土沟利用废弃砖瓦修建转混沟渠450米,整治姚大郢村民组臭水塘1000米。结合党员活动日组织党员,贫困户,低保户及社区矫正人员对田间地头丢弃的农药瓶农药袋进行了集中清理。一月份获得县“三线三边”成效考核第三名,四月获得镇环卫成效考核第一名,后续几个月基本保持在全镇前三。
    下步社区将继续保持宣传,落实,考核三项工作措施严格执行。常态化保洁常抓不懈,全面动员,齐抓共管,使刘浅社区的环境更加美丽!(撰稿人:李国)

分享到: