您好,欢迎来到长丰文明网!

张圩村:环境整治不松懈 美丽乡村不停步

发布日期:2019-08-30   作者:文明网    来源:庄墓镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为营造清洁、优美、和谐、幸福、生态的宜居环境,进一步加强我村农环工作的整治力度,张圩村精心组织,重“颜值”、提品质的工作方法,不断提升人民群众的满意度和幸福感。
    高度重视,强化组织。成立以村党支部为首的领导组,积极组织人员迅速行动,党员模范、村组配合,村干部带头,干群合力,上下齐心,撸起袖子,甩开膀子,不畏艰难,以整治一处,清洁一处,靓丽一处的标准,到边到角清除死角。
    大力宣传,人人参与。通过召开会议、明白纸、村内广播等多种形式,向广大群众宣传文明卫生知识;以村容户貌环境整治为契机,鼓励全村贫困户、党员、干部、广大群众积极参与,截止目前,吸纳贫困户为保洁员5名、党员参与100余人次、带动周边群众常态化清理,形成人人参与,共同维护的良好环境。(吴国强)
分享到: