您好,欢迎来到长丰文明网!

安庆:望江各地组织开展道德讲堂活动——长丰文明网

发布日期:2012-12-21    来源:长丰县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

12月18日,望江供电公司组织举办道德讲堂活动,提升党员干部“精、气、神”,助力公司精神文明建设。该公司领导、本部各单位党员干部参加讲堂活动。
 
  该公司党委书记虞艮来为本期道德讲堂授课。他详细阐述了“道德”二字的具体含义、“道德”的五大社会功能以及开展“道德讲堂”建设的重要意义;结合阐释电力职业道德的基本要求,要求大家牢记《国家电网公司员工守则》,努力做到遵纪守法、珍荣弃耻、忠诚企业、奉献社会。他同时强调,公司党员干部在道德建设中要结合学习党的十八大精神,不断加强学习,不断积极进取,规范自身言行;要时刻保持高昂的工作激情,注重勤俭节约,发扬中华传统美德,在遵守社会公德方面做出表率。
 
  该公司总经理张声隆主持讲堂活动。他强调,党员干部要积极参与道德讲堂活动,并要带头宣讲;要以良好的工作作风感染人,在道德建设中维护好公司形象;要努力做一个道德高尚的人,一个对社会有价值的人。(周卫东)

分享到: