您好,欢迎来到长丰文明网!

铜陵首届广播故事大赛 讲述身边感动 弘扬精神文明 ——长丰文明网

发布日期:2012-12-20    来源:长丰县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

“讲述身边的感动” 铜陵市首届广播故事大赛举行

市领导出席比赛

在平凡工作岗位上做出不平凡事业的李建辉、忠义男儿无悔兑现生死之约的方海鹰、浪里白条勇救人的马方才……12月15日上午,我市举办“讲述身边的感动”———铜陵首届广播故事大赛,一县三区、市教育局推荐的选手们讲述了身边的好人和道德模范的真实故事。市委常委、宣传部部长李敬明,市人大常委会副主任黄玲出席活动,并为获奖选手颁奖。

选手比赛风采

该项活动是“讲述身边的感动”———安徽省首届广播故事大赛的内容之一,由省文明办、安徽广播电视台主办,市文明办、市广播电视台承办。活动中,一县三区及市教育局推荐的15名选手,讲述了一件件感人肺腑的事迹、一位位光彩耀人的模范,一个个令人动容的故事,让在场的每个人都十分感动。

此次活动旨在通过讲述身边好人的感人故事,歌颂道德模范的高尚品质,推动形成学好人、当好人的良好社会氛围。同时,也为贯彻落实党的十八大精神,推动社会主义核心价值体系建设,塑造“好人安徽”的道德建设品牌起到了良好的推动作用。经过两个多小时的比赛,朱常林、张伟等选手分获一、二、三等奖。(李 莉)

 

分享到: