您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县举办“我们的节日·元宵节”暨庄墓镇“浓浓邻里情,欢乐闹元宵”主题活动

发布日期:2022-02-15   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

     2月15日上午,2022年长丰县“我们的节日·元宵节”暨庄墓镇“浓浓邻里情,欢乐闹元宵”主题活动在庄墓镇庄王公园举办。县委常委、宣传部长卢先梅,县委宣传部副部长、县文明办主任张善世,镇党委书记陈瑾,党委副书记、镇长黄剑出席此次活动,并为“中国好人”、“庄墓镇文明监督员”和“庄墓镇最美环卫工”颁奖。

     本次活动通过开展丰富的社区文化活动,增进群众之间的情感交流;以大家喜闻乐见、形式多种、通俗易懂的节目内容、营造成一个充满节日氛围的“欢乐大舞台”,充分体现群众与元宵节同欢、同庆、同喜、同乐,激情沸腾的热烈场景,展现人民群众新生活、新风尚、新面貌的时代气息,形成健康向上、文明和谐的节日文化。

     活动现场热闹非凡,传统相声节目《文明你我他》妙语连珠,引发欢笑;大鼓书节目《移风易俗》朗朗上口,发人深省;猜灯谜活动奇思妙想,群众热情参与.....各类节目精彩有趣,现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。

     此次庆元宵主题活动,不仅丰富了辖区广大群众的精神文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围,更进一步推动了文明之花在庄墓大地上绚烂绽放。

分享到: