您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰朱巷镇:“春风行动”送岗位 志愿服务暖人心

发布日期:2022-02-11   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

     为助力乡村振兴,实现农村劳动力就近就地就业,满足企业和各类用人单位需求,2月10日上午,2022年朱巷镇“春风行动”暨赋能乡村振兴系列招聘会在朱巷镇新时代文明实践所拉开序幕。



     招聘会上,志愿者们积极为求职人员提供咨询引导,协助招聘会工作人员发放宣传单、登记信息,在道路路口维持交通秩序,捡拾路面垃圾杂物。招聘会结束后,志愿者们搬离桌椅板凳,以积极进取、奋发向上的姿态引领广大群众崇尚文明、倡导文明新风。



     通过此次活动,不仅使有就业转移意愿的农村劳动力、重点帮扶对象、节后返岗农民工等得到政策咨询、岗位信息、劳务对接等服务,而且使农村劳动力了解到就业政策,扩大了政策知晓度和“春风行动”的社会影响力。志愿者们大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用热心、专业的服务使招聘会洋溢着暖暖春意,受到求职者、用工企业和广大群众的一致好评。


分享到: