您好,欢迎来到长丰文明网!

造甲乡:“迎端午孝老敬老”志愿服务活动

发布日期:2020-06-28   作者:文明网    来源:造甲乡    阅读: 次   字体:[] [] []
    6月19日上午,长丰县第一人民医院工会主席胡胜业带领内科、骨科、心电图等科室专家骨干医生4名及3名护理人员,在造甲乡养老服务中心开展新时代文明实践助力健康脱贫暨“迎端午孝老敬老”志愿服务活动。造甲乡卫计办和造甲敬老院院长对他们的到来表示了热烈欢迎和感谢,并积极做好了安排配合工作。
    造甲敬老院在住的共45位老人。医生们为每位老人量血压、做心电图,耐心仔细地接受了他们的咨询,同时根据咨询、检查情况,专家医生们还为部分老人提供了诊疗意见和建议,让老人们深切感受到社会对他们的关心和爱护。
    长丰县第一人民医院工会主席胡胜业说,通过此类深入基层义诊活动,不仅为更多的基层群众送上一份健康服务,而且发扬了我院专家医生们的新时代文明实践精神。
分享到: