您好,欢迎来到长丰文明网!

凤梅社区妇联开展“敬老月”志愿服务活动

发布日期:2019-10-12   作者:文明网    来源:双凤开发区    阅读: 次   字体:[] [] []
    10月11日上午,为进一步发扬“敬老、爱老、助老”精神,凤梅社区联合合肥德颐顺老年服务中心在辖区内开展“敬老月”志愿服务活动。
    活动中,社区老年舞蹈团的阿姨们以优美的舞蹈作为活动的开场,吸引了周围众多老年人前来观看。随后进入游戏环节,巾帼志愿者在白板上画一人像,无鼻子,老人在一定距离处蒙眼前行,巾帼志愿者在旁边协助,在白板上画上人像鼻子,以位置的准确与否为加分条件。整个活动,鼓掌声、赞扬声、欢笑声不绝于耳。
    “现在一些老人娱乐活动过于单调,通过举办趣味游戏等活动,不仅愉悦了老人的心情,同时也锻炼了老人的肢体,使他们晚年生活更加丰富多彩”,在场的巾帼志愿者说道。
    今后,社区也将更多举办类似活动,为老人提供多样化的志愿服务活动,丰富老人的精神文化生活。(陆璐)

分享到: