您好,欢迎来到长丰文明网!

水湖镇水湖社区开展“爱心义剪、情暖社区”活动

发布日期:2019-09-29   作者:文明网    来源:水湖镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为进一步为社区老年人提供服务,传递一份温暖,一份关爱,9月26日,水湖社区携手安徽社家开展“爱心义剪、情暖社区”活动。
    上午8点活动正式开始,居民陆续来到社区楼下院内排队等候。理发师杨师傅在征得老人对发型意见后,便挥舞起剪子娴熟地理起发来,不一会儿老人便拥有了满意的发型。“我们都这个年龄了,也不知道什么发型好看,你给看着理吧”。杨师傅运用娴熟的理发技术细心地为每一位老人修剪头发,看着理出的清爽利落的发型,老人们一个个脸上露出了满意的笑言。连声感谢理发师傅辛苦了,感谢社区工作人员,感谢党的政策好。
    此次爱心义剪活动,不仅为辖区老人提供了方便,更多的是让居民切实感受到社区对老年人无微不至关怀和关爱。(李群)
分享到: