您好,欢迎来到长丰文明网!

服务百姓 健康义诊在庄墓

发布日期:2019-09-27   作者:文明网    来源:庄墓镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    9月27日上午,庄墓镇新时代文明实践所联合长丰县新时代文明实践中心、县中医院联合开展健康义诊活动,吸引了大量群众前来问诊。
    上午7时许,庄墓镇新时代文明实践志愿者早早来到活动现场,摆好桌椅板凳,向过往群众发放宣传单页,宣传健康知识,并为今天的义诊活动做宣传。在一番准备工作后,今天的义诊活动正式开始,县中医院的志愿者为群众拔罐、刮痧、测量血压,中医院的志愿者凭借丰富的医学素养,现场询问群众身体状况,并给出建议,解答群众疑问,普及健康小常识,活动现场吸引力不少老年群众,活动成效良好。
    倾听百姓心,为民服务解民忧,本次活动,以最直接有效的方式,满足群众的切实需求,有利于增强群众的保健意识,传播健康的生活方式。(李倩倩)

分享到: