您好,欢迎来到长丰文明网!

水湖镇李集社区:关爱老人 爱心义剪

发布日期:2019-09-25   作者:文明网    来源:水湖镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为进一步提升社区养老服务,弘扬中华民族爱老、敬老、助老的传统美德,9月24日上午,李集社区携安徽省社家老年服务中心开展免费理发志愿服务活动,当天共有20多名老人们享受到了免费理发服务。
    活动当天,不少老人们早早的来到李集社区大院等候,活动从开始到结束,社区爱心理发师傅就不停的忙乎着,为老人们设计满意的发型,娴熟精湛的技术让老人们精神面貌焕然一新,显得精神抖擞。一边为老年人理发,一边陪老年人唠嗑,欢声笑语不断。没多久,一个个清新利落的发型在他们手中诞生了,社区老人们一致对爱心理发师傅道谢,夸赞理发师傅不仅态度好还手艺高。 
    此次活动受到社区老年朋友的热烈欢迎,很多老年人都说,这样的活动是实实在在的为他们服务,让他们觉得很贴心。(孔春艳)

分享到: