您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县开展系列“99公益日”宣传活动 为爱心公益助力

发布日期:2019-09-11   作者:文明网    来源:文明网    阅读: 次   字体:[] [] []
    让随手公益,成为生活习惯;让信任连接公益,成为社会前行动力。一年一度的“99公益日”到来之际,长丰开展系列公益服务日活动,用爱心传承文明,用真情奉献社会!
    9月7日上午,梅冲湖社区联合北城世纪城物业共同启动“传递幸福的温度”主题活动暨爱心公益社区行。活动现场有量血压、血糖等义诊服务,有免费磨刀、维修小家电、配钥匙等项目,更有世纪城商家免费提供的美甲、修眉等多项公益服务。
    为了更好地帮助贫困家庭唇腭裂儿童筹集善款,助力健康扶贫工作,近日,长丰县水湖镇计生协、卫计办积极宣传“99公益日”活动和长丰县计生协发起的“幸福微笑------救助唇腭裂儿童”的子计划,并进行了现场集中捐赠活动。
    9月7日,陶楼镇古城社区新时代文明实践站积极响应镇卫健办号召,组织志愿者在社居委广场开展为兔唇患者募捐的活动,以小活动促进大公益。活动中,志愿者们热情高涨、走进小区卖力吆喝着,手中拿着微信平台的捐款二维码,进行入户宣传,现场捐款。来自社区的党员干部、社区群众以及全体志愿者等100多人纷纷献上爱心。
    9月6日上午,长丰县红十字会在县政务中心会议室组织召开99公益日动员部署会,会上,县红十字会深入讲解了99公益日“关爱白血病患者”公益募捐项目情况、活动规则及线上、线下活动开展方式等,并认真解答大家提问,气氛十分热烈。合肥好家工艺品有限公司、合肥锐密贸易有限公司两家爱心企业现场向此次公益募捐项目捐款。(张善才)

分享到: