您好,欢迎来到长丰文明网!

造甲文化志愿者“心系环卫工、当起环卫工”

发布日期:2019-05-24   作者:文明网    来源:造甲乡    阅读: 次   字体:[] [] []
    随着季节的推移,天气越来越热,在这样的日子里,很多人在室内享受着空调或风扇带来的清凉,而还有一群人,身着橙色服装的“美容师”们,还在辛勤劳作。为了让依然坚守在室外一线的环卫工师傅能够感受到丝丝关怀,造甲乡综合文化站文化志愿者联合长丰县志愿服务团,开展“心系环卫工、我当起环卫工”志愿服务活动。
    5月17日下午3点,身着红色马甲的志愿者们来到造甲乡综合文化站三楼,文化志愿者和环卫做起游戏和送来毛巾、风油精、口罩、手套等物品,文化志愿者小王说:“我第一次来参与,看到他们忙碌的身影,还有他们身上的汗水,我真的心里好难过,的确很辛苦”,她表示从现在开始从自身做起,不乱扔垃圾,并带动身边同事,自觉尊重环卫工师傅的辛勤劳动,为美丽环境作出一份努力。(罗群)
分享到: