您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县庄墓镇:巧手拼拼乐 快乐童年行!

发布日期:2022-02-17   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

    为了丰富辖区居民群众文化生活,2月14日下午,庄墓镇薛桥村新时代文明实践站联合致远社工携手举办了一场别开生面的“巧手拼拼乐”亲子趣味活动。
    活动开始前,新时代文明实践站志愿者详细介绍了当天活动流程,并为小朋友们展示拼图的成品,讲解拼图的做法、注意事项等,随后由志愿者们给参加活动的小朋友分发拼图材料。

    小朋友们在得到拼图后迫不及待地开始将零件慢慢的拆下来,聚精会神地研究图纸。家长为了锻炼孩子,让孩子自己不断尝试去拼图,在失败中不断想办法,在拼图过程中提高小朋友的动脑、动手能力。经过一番努力,一幅幅生动的拼图作品展现在大家眼前,小朋友们的脸上洋溢着满足的笑容,家长们看着孩子如此高兴,对此次亲子活动也表示高度赞扬。

    巧手拼拼乐,快乐童年行。此次拼拼乐活动不仅锻炼了孩子们的动手能力,也培养了团结协作能力。“爸爸妈妈,我太喜欢今天的拼图活动了,下次志愿者组织活动我还要来!”小朋友们激动又兴奋的说道。“欢迎家长和孩子们多提宝贵意见,如果有喜欢的活动可以和我们说,接下来,我们会不断为大家搭建学习展示和亲子沟通的舞台,期待大家多多参与”志愿者们表示。


分享到: