您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县义井镇:小小少年,贺迎新春

发布日期:2022-01-07   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []
     新的一年,新的开始,为丰富青少年的精神生活,欢庆2022年的到来,1月5日下午,义井镇车王村举办了超轻黏土趣味活动。

  用色彩丰富的黏土去自由创作,活动现场,志愿者为小朋友们讲解了黏土基本制作方法,并为孩子们演示捏制方法,孩子们的创作热情高涨,先找到了自己想要的颜色,便开始动手制作,脑中的奇思妙想通过灵巧的双手展现。

  由于超轻黏土的材料特性,让一些孩子在制作过程中遇到了一些困难,但在志愿者的引导下,孩子们渐渐适应了超轻黏土制作的方法,也学会了使用各种黏土工具棒。孩子们发挥出各自的想象力,创造富有想法、各有特色的作品。

  在此次活动中,孩子们不断开动脑筋,不仅锻炼了动手能力,也提高了他们的创造性和沟通协作能力。

分享到: