您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县吴山镇开展“我们的节日·快乐元旦 亲子互动”活动

发布日期:2021-12-27   作者:文明网    来源:吴山镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为丰富辖区内居民的精神文化生活,12月25日,吴山镇楼南村新时代文明实践站组织开展“我们的节日·快乐元旦 亲子互动”活动。
    此次活动在楼南村文化活动室举行,共吸引了12组家庭参与,设置了两人三足、你比划我猜猜、亲子跳绳等充满趣味性的游戏项目,参与者热情高涨,现场也吸引了不少前来围观的群众,3个小时的时间里,处处洋溢着欢笑声、口哨声、加油声。活动结束后志愿者们还为参加活动的小朋友们精心准备了漂亮的书包作为元旦礼物,鼓励孩子们好好学习,天天向上。“这次活动真有趣,可以和爸爸妈妈一起做游戏,还有元旦礼物,我太开心了!”楼南村尹浩浩小朋友高兴地说。
    本次活动通过孩子和家长间的游戏互动,增进了亲子间的情感交流。下一步楼南村将继续开展各种群众性文化、科普、体育活动,提升居民的精神面貌,营造健康文明、欢乐和谐的良好氛围。(何文梦)
分享到: