您好,欢迎来到长丰文明网!

“梦想图书馆”走进杜集小学

发布日期:2020-07-02   作者:文明网    来源:县图书馆    阅读: 次   字体:[] [] []
    6月23日上午,合肥市图书馆、长丰县图书馆一行带着深情厚谊、带着对杜集中心校孩子的真切关爱开展了捐赠仪式。参加捐赠仪式的领导有合肥市图书馆馆长李永钢、合肥市图书馆馆长助理李翔、县图书馆馆长庞凡、县图书馆副馆长俞清、杜集镇党委委员王娟。捐赠仪式由杨红保校长主持。
    本次捐赠仪式共有五项内容,依次分别是王委员致欢迎辞、李馆长代表梦想图书馆组委会致辞、少先队代表为爱心人士系戴红领巾、领导和嘉宾为留守儿童赠送文体用品、李助理代表梦想图书馆组委会授牌。
   “梦想图书馆”大型公益活动于2015年7月正式启动。通过此次公益活动,为农民工子弟学校或偏远地区的贫困学生捐赠图书,让更多的孩子有书读,读好书。
分享到: