您好,欢迎来到长丰文明网!

庄墓镇:欢庆六一,“童”享快乐

发布日期:2020-06-08   作者:文明网    来源:庄墓镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    “六一”国际儿童节是儿童最快乐、最向往的节日,为让辖区的小朋友们感受节日的快乐,庄墓镇妇联在各个社区开展了丰富多彩的“庆六一”活动。
    在庄墓镇枣林社区,“童享心爱的一本书”活动在社区妇联主席热情洋溢的开场词中拉开帷幕,参加活动的小朋友们带上自己最喜爱的一本书,在活动中,在巾帼志愿者的鼓励下,抛去往日的羞涩,与大家分享自己喜欢的内容和原因。孩子们用真挚的语言分享着自己的内心精神世界,更是给平时忙碌的家长们创造了一个难得的了解孩子喜好的机会。
    在庄王社区,庄墓镇党委书记李多魁带队慰问了镇中心校及中心幼儿园,为贫困儿童们送上了节日礼物及慰问金。为通过活动,培养孩子们的合作意识,金桥社区开展了两人三足游戏,让孩子们在游戏中得到快乐,在关爱中体会友情,在运动中获得健康。
    参加活动的有困难儿童、也有留守儿童,庄墓镇希望通过这样的方式,让他们知道,有人在牵挂他们。与此同时,我们也祝愿所有的儿童,健康快乐成长!
分享到: