您好,欢迎来到长丰文明网!

双凤经开区:“庆六一 迎六五”环保亲子趣味赛

发布日期:2020-06-04   作者:文明网    来源:凤凰网安徽综合    阅读: 次   字体:[] [] []
    夏天的风,轻轻的吹过,吹响了“六一”儿童节的号角,也迎来了“六五”世界环境日的步伐。为此5月29日下午,双凤经开区安环局、梅冲湖社区、北城万达广场在志愿服务广场开展“美丽中国,我是行动者”六一环保亲子趣味赛。
    活动当天虽然下起了小雨,但小朋友们的比赛热情丝毫不减。本次活动共有背诵垃圾分类环保口诀、垃圾分类我能行、环保沙画小游戏、环保知识问答、环保音乐体验5个挑战关卡,将环保与趣味游戏相结合,即庆祝了六一儿童节又宣传了环保理念。本次活动也十分荣幸地邀请了双凤经开区管委会领导朱正飚为活动致辞,当社区王书记宣布比赛开始的时候,30组亲子家庭便立刻行动起来,活动现场一片火热景象!
    此次活动,通过社工链接多方资源,让小朋友们体验了游戏的乐趣,又向广大居民朋友们宣传了环保知识,保护环境,人人有责!(文/夏玲)

分享到: