您好,欢迎来到长丰文明网!

双墩镇妇联:礼赞新中国 童心永向党

发布日期:2019-09-30   作者:文明网    来源:双墩镇    阅读: 次   字体:[] [] []

    9月29日下午,长丰县双墩镇妇联联合金水岸社区,走进金水岸儿童之家,以“礼赞新中国,童心永向党”为主题开展文艺汇演,向祖国母亲70周年华诞献礼!

    此次汇演,镇妇联组织儿童之家小朋友和巾帼志愿者,推选了一个节目。这个节目包含3个小节目,分别为朗诵《我们的祖国真大》、齐声祝福、合唱《我和我的祖国》。据悉,此次节目表演由儿童之家的孩子们和巾帼志愿者利用休息时间,多次编排表演确定,被安排压轴出场。
    活动中,孩子们齐声同呼“礼赞新中国,童心永向党,长丰县双墩镇金水岸儿童之家祝福祖国母亲生日快乐!”  声音响彻云霄,将整场演出推向高潮。
    “我和我的祖国,一刻也不能分割……”悠长熟悉的旋律、温暖朴实的歌词,传达着孩子们和巾帼志愿者对祖国炙热的爱。(程婵 )

分享到: