您好,欢迎来到长丰文明网!

朱巷镇进家入户开展“全民国家安全教育日”法制宣传

发布日期:2021-04-16   作者:文明网    来源:朱巷镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    4月15日上午,第六个“全民国家安全教育日”到来之际,为进一步增强辖区群众的国家安全意识和法治意识,朱巷镇妇联、朱巷司法所工作人员进家入户开展了全民国家安全教育日主题宣传活动。
    活动中,工作人员面对面向群众宣传讲解了国家安全法律法规以及禁毒、反邪教,妇女权益维护等知识,耐心细致地对群众提出的疑问一一细致解答。为进一步提升宣传实效,朱巷镇积极利用各村居、学校电子屏,村居微信工作群、党员群等媒介等发布国家安全教育日相关内容和宣传标语,宣传国家安全知识。通过此次“全民国家教育日”主题宣传活动的开展,增加了群众对全民国家教育日的了解,提升了群众安全防范意识和维护国家安全的能力,在辖区营造了“国家安全、人人有责”的良好社会氛围。(杨慧玲)
分享到: