您好,欢迎来到长丰文明网!

下塘镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-01   作者:文明网    来源:中安在线    阅读: 次   字体:[] [] []
    6月30日上午,下塘镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。大会旨在表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步激发广大党员干部解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,激励各级党组织和广大党员“实干开路、实绩说话”,为推进下塘各项事业高质量发展、全面完成今年各项目标任务而努力奋斗。
    表彰大会在雄伟的国歌中拉开帷幕。
    会上对顾圩村等10个先进基层党组织,顾尹龙等100个优秀共产党员,陶传军等40个优秀党务工作者进行了表彰。来自镇不同岗位的4名代表发言。
    会上,在镇人大主席罗志文的带领下,全体参会人员庄严地重温入党誓词。
    镇党委书记杨向阳代表镇党委向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并为全体党员上了一堂题为《长风破浪、丰富多彩—奋力谱写下塘高质量发展新篇章》的党课。杨向阳带领全体党员回顾了中国共产党的光辉历史,并结合当前下塘高质量发展工作实际,对大家提出三点要求,一要以党员身份为“本”,始终奋战在前;二要以党性修养为“根”,守牢初心使命;三要以加强基层党组织建设为“基”,夯实战斗堡垒。
    目前,下塘正值高质量发展的战略机遇期,广大党员表示,作为一名党员干部,更要时刻做到不忘初心牢记使命,在各项工作中冲在前,当先锋,作表率,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻,奋力推进下塘高质量发展新进程。(彭超

分享到: