您好,欢迎来到长丰文明网!

杜集镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会

发布日期:2020-07-01   作者:文明网    来源:杜集镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    6月30日上午,杜集镇召开庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会,镇领导班子成员、镇机关二级机构负责人、各党组织书记、优秀党员、优秀党务工作者参加会议。
    镇党委委员、组织委员、统战委员王立顺宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,与会领导对刘海峰等53名优秀共产党员、马跃东等20名优秀党务工作者、邱集社区党总支部等6个基层党组织进行了现场颁奖和集中表彰。
    镇党委副书记、镇长高广对获奖人员表示了祝贺,希望通过此次表彰,在广大党员干部中形成崇尚先进、对标先进、赶超先进的良好氛围。会议最后,高广提出了几点建议和要求:一是要加强基层党组织建设,提高凝聚力,各党组织书记要切实承担起第一责任人责任;二是要加强政治理论学习,提高理论本领,领导干部要带头学,村两委干部要深入学,全体党员要自主学;三是要积极寻找党建与中心工作的结合点,走出一条党建引领乡村振兴的特色之路。(倪亮、沈慧)
分享到: