您好,欢迎来到长丰文明网!

牢记初心使命 决胜全面小康 ——义井乡召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-01   作者:文明网    来源:义井乡    阅读: 次   字体:[] [] []
    在中国共产党成立99周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励各党组织和党员牢记初心使命、更好担当作为。6月30日上午,义井乡召开建党99周年暨“七一”表彰大会,会议由义井乡党委副书记武林主持,乡党委书记陈燕出席并强调,全体机关党员、村居党组织负责人、受表彰的党员代表参加会议。
    会议通报了秦广叶等15名基层优秀共产党员、陈苏娟等6名优秀党务工作者、红桥村党支部等4个先进基层党组织的表彰决定。陈燕代表乡党委向全乡党员致以节日的问候,向受表彰的党员和党组织表示祝贺。
    陈燕强调,广大党员应坚定理想信念,让初心和使命扎根在思想最深处;增强服务群众观念,善于带着思考和感情办事,让服务贴心、高效;加强党性修养,从善于思考、勤于致富的角度出发,提升党组织号召力,让党员形象生辉。努力在全乡形成人人促进和谐、推动发展的强大合力,解决好群众最关注、反映最强烈的热点、难点问题。
    最后,全体党员重温入党誓词,观看纪录片《炮声犹在》。(李柏岩)
分享到: