您好,欢迎来到长丰文明网!

双凤经开区:计生特扶慰问 关爱温暖人心

发布日期:2020-01-22   作者:文明网    来源:双凤经开区    阅读: 次   字体:[] [] []

    春节将至,年味渐浓。为让计划生育特别扶助家庭过一个温暖祥和的新春佳节,近日,由长丰县卫健委、双凤经开区卫计办及社区工作人员组成的帮扶小组开展了春节前计生特扶家庭慰问活动。

    帮扶小组一行分别来到了徐桥、大陆、凤霞、凤梅等社区的特扶家庭,为他们送去慰问金和慰问物资,并送上节日的祝福和问候,让乡亲们深深感受到党和政府的温暖。
    每到一处,帮扶责任人区卫计办主任宋慧虹都与群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活和健康状况,了解他们的困难和需求,尽最大可能为他们排忧解难,给予特扶家庭面对生活的信心。
    此次慰问活动不仅给计生特扶家庭送去物质上的帮助,更是把新春最美好诚挚的祝福送到每个人手中,祈愿这些家庭能够生活地更加幸福快乐。(李亮亮)

分享到: