您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县文明城市创建重点工作第三方测评服务采购项目公告

发布日期:2021-01-29   作者:文明网    来源:县文明办    阅读: 次   字体:[] [] []
    长丰县委宣传部(文明办)现对“长丰县文明城市创建重点工作第三方测评服务采购项目”进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。 
    一、项目名称及内容 
    1.项目编号:2021CFWMB0129
    2.项目名称:长丰县文明城市创建重点工作第三方测评服务采购项目
    3.项目地点:长丰县境内 
    4.项目单位:中共长丰县委宣传部(文明办)  
    5.项目概况:就长丰县文明城市创建、“三线三边”环境治理、新时代文明实践工作等进行第三方测评。综合提高城乡文明创建、宣传引导、环境治理水平,持续推进农村精神文明建设和人居环境工作。详见招标文件。 
    6.资金来源:财政资金 
    7.项目预算:220000元/1年 
    8.最高限价:220000元/1年 
    9.项目类别:政府购买服务 
    10.标段(包别)划分:共分1个包
    二、投标供应商资格 
    1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 
    2.本项目不接受联合体投标; 
    3.符合下列情形: 
    (1)开标日前两年内未被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的; 
    (2)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月; 
    (3)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月; 
    (4)最近一次被合肥市及其所辖县(市)公共资源交易监督管理局记不良行为记录累计记分达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;
    4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商: 
    (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的; 
    (2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 
    (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 
    (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 
    (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
    三、投标报名须携带资料
    意向企业须在本项目招标公告期内提交资质证书、营业执照的原件(供查验)及复印件、法定代表人或者授权委托人委托书及近两年业绩材料等。法定代表人前来需携带身份证原件及复印件;授权委托人需携带身份证原件及复印件、授权委托书原件(以上资料须加盖单位公章),报名资料应装订成册。 
    四、开标时间及地点 
    1、开标时间:2021年2月5日9:00
    2、开标地点:中共长丰县委宣传部(文明办)(长丰县委党校三楼文明创建科)
    五、投标截止时间

    截止时间:2021年月2日4日17:00止

    六、联系方法 

    项目单位:中共长丰县委宣传部(文明办)  

    联系人:朱行龙     

    电话:0551—66689290

    七、公告期限 
    本项目公告期限为5个工作日。

中共长丰县委宣传部(文明办)

2021年1月29日

附件:长丰县文明城市创建重点工作第三方测评服务采购项目询价文件.doc

分享到: