您好,欢迎来到长丰文明网!

关于表彰第十三届长丰县文明单位和第四届长丰县文明村镇的通报

发布日期:2020-04-23   作者:文明网    来源:文明办    阅读: 次   字体:[] [] []

关于表彰第十三届长丰县文明单位和第四届长丰县文明村镇的通报

各乡镇、双凤经开区,县直各单位,各级文明单位:
    近年来,全县各级各部门深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以践行社会主义核心价值观为根本,扎实推进精神文明建设工作,促进了全县居民文明素质和城乡文明程度的提升,为经济社会发展发挥了积极作用。为表彰先进、宣传典型,县文明委决定,授予安徽长丰双凤经济开发区管理委员会等95家单位“第十三届长丰县文明单位”荣誉称号;水湖镇等10个乡镇为“第四届长丰县文明乡镇”荣誉称号;双凤经开区梅冲湖社区等165个村居为“第四届长丰县文明村居”荣誉称号。

    希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在践行社会主义核心价值观活动中发挥示范带头作用。各部门各单位要以受表彰的单位为榜样,学习先进,奋发进取,做社会文明的推动者,为长丰县高质量发展贡献力量。

     附件:1.第十三届长丰县文明单位名单.docx

     附件:2.第四届长丰县文明村镇名单.docx
长丰县精神文明建设指导委员会
2020年4月13日
分享到: