您好,欢迎来到长丰文明网!

关于表彰第四届长丰县文明示范小区的通报

发布日期:2019-12-18   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []
各乡镇、双凤经开区,县直各单位:
    为进一步深化全县文明创建工作,着力提升城市文明程度和人居环境质量,充分调动广大群众和物业服务企业参与文明创建的积极性,夯实文明创建基础。今年,县文明办、县住建局联合开展了第四届长丰县文明示范小区创建评选活动。
    经宣传发动、自测自评、组织申报和检查验收等程序,评选产生一批环境好、管理优、创建氛围浓的文明示范小区,决定授予金大地翡翠公馆小区等9家物管小区“第四届长丰县文明示范小区”荣誉称号。
    希望受到表彰的文明示范小区珍惜荣誉,再接再厉,继续在全县精神文明创建中更好地发挥示范带动作用。全县其他物管小区要以此次评选表彰为契机,深入开展文明示范小区创建活动,进一步提升小区服务管理和文明创建水平,努力营造文明安全、和谐美丽的人居环境,为我县社会经济跨越发展作出新的更大贡献!

附件:第四届长丰县文明示范小区名单
附件:第四届长丰县文明示范小区名单.doc

长丰县精神文明建设指导委员会办公室  长丰县住房和城乡建设局
                           2019年12月17日

分享到: