您好,欢迎来到长丰文明网!

2019年度长丰县生活困难道德模范和身边好人救助金发放公示

发布日期:2019-12-09   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []
    为培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进公民道德建设,积极营造学习道德模范、争做长丰好人、礼遇身边好人的浓厚氛围,根据《长丰县道德模范和身边好人评选表彰教育管理办法》,现决定开展2019年度长丰县生活困难道德模范和身边好人救助活动,现将具体救助情况予以公示,公示时间为2019年12月9日至12月15日,如有情况不实,请来电反映,我们将认真核查;如无异议,我们将在公示期结束后向公示对象发放救助资金。
联系人:张善才,联系电话:66689290,15156052228。

附件:2019年度长丰县生活困难道德模范和身边好人救助名单
附件:2019年度长丰县生活困难道德模范和身边好人救助名单.doc
长丰县精神文明建设指导委员会办公室
2019年12月9日

分享到: