您好,欢迎来到长丰文明网!

关于招募文明交通劝导志愿者的通知

发布日期:2019-10-30   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []
各单位,各部门,广大居民朋友:
    为营造文明礼让,平安出行的城市环境,进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升全县居民的文明素质,展示长丰良好文明形象,长丰县志愿服务中心拟招募文明交通劝导志愿者若干名,现通知如下:
    一、活动主题
    礼让斑马线,守法文明行。
    二、志愿服务时间
    2019年11月1日—11月30日。
    三、志愿服务地点
    水湖镇。
    四、志愿者的主要职责任务
    1.主要任务:在县城主要交通路口开展交通秩序文明劝导活动,倡导文明出行,劝导行人和非机动车驾驶人告别乱穿马路、不遵守交通信号等不文明行为,增强安全意识。
    2.负责路口:杨公路与长丰路交口、杨公路与长寿路交口、吴山路与长丰路交口、吴山路与长寿路交口、长合路与长丰路交口、长合路与长寿路交口。
    3.具体服务时间:2019年11月1日—11月30日,上午7:00-8:00 ;中午11:00-12:00;下午:13:30-14:30;16:30-17:30(根据实际情况分配服务时间,每名志愿者每天服务不超过2个时间段)。
    五、志愿者的招募
    1.招募时间:即日起至2019年11月5日;
    2.招募人数:不限;
    3.报名方式:①网上报名:填写报名信息表发送至邮箱:cfzyfw@163.com;②现场报名:地点:长丰县水湖镇长寿路粮食局4楼(长丰商场对面);
    4.报名成功后,发放相关志愿服务物品,进行统一培训后上岗;
    5.本次志愿服务作为单位精神文明创建的重要内容,志愿者服务时长将由县志愿服务中心进行记录和积分,作为今后志愿者评优评选的重要依据;
    6.县志愿服务中心联系人:董诗影,电话:66690397,15155909253。

附件:长丰县文明交通劝导志愿者报名信息表
附件:长丰县文明交通劝导志愿者报名信息表.docx
             长丰县志愿服务中心
                      2019年10月30日
分享到: