您好,欢迎来到长丰文明网!

关于表彰第二届长丰县文明校园的通报

发布日期:2019-01-28   作者:文明网    来源:文明办    阅读: 次   字体:[] [] []
各中学、中心校、县直学校、民办学校:
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进未成年人思想道德建设工作,进一步提高全体师生文明素养,营造优美育人环境,充分展示学校精神文明建设成果,进一步推动文明校园创建活动在全县中小学(幼儿园)广泛深入开展,根据县文明办、县教体局《关于开展第二届长丰县文明校园创建活动的通知》(长文明办〔2018〕20号)文件精神,全县各级各类学校积极参与,经过自愿申报、复查审核、征求相关单位意见等环节,产生了一批创建工作基础扎实、成效显著的中小学校。现决定命名长丰县实验小学等10所学校为“第二届长丰县文明校园”。 
    希望受表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,在践行社会主义核心价值观和精神文明建设中发挥示范带头作用,把学校建成培育中国特色社会主义事业建设者和接班人的坚强阵地。 
附件:第二届长丰县文明校园名单   
    长丰县实验小学         
    长丰县造甲中心校
    长丰县阮巷志和小学     
    长丰县北城实验小学
    长丰县杨庙中心学校     
    长丰县岗集镇中心学校   
    长丰县特教学校
    长丰县义井中学          
    长丰县沛河中学
    长丰县北城力高学校           

长丰县精神文明建设指导委员会办公室

长丰县教育体育局

2019年1月28日  

分享到: