您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰城管:冬日送温暖 春联载祝福

发布日期:2022-01-28   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

    为进一步推进城市精细化管理,提高服务水平,1月26日,长丰县城管局联合双墩、双凤属地城管分局在2022年新春佳节来临之际,开展了“迎新春送祝福”活动,以此表达新春祝福,并感谢商家一年来对城管工作的支持。

    在金源大道,一超市老板对双凤城管分局执法人员说:“一年了,对于城管队员看到更多的是他们的辛苦,没想到他们今天给我们送来了火红的对联,也祝他们新年快乐,以后我们会更加配合他们的工作。” 

    在世纪城二期沿街店面,双墩城管将一幅幅红彤彤的春联送到每个商户手里,送去的是对商家浓浓的暖意,促进城管与商家融合,让更多的商家认识到做好城管工作的重要性,自觉做好“门前三包”工作。

    在落雪的冬日,城管送春联活动,拉近了城管与商家的距离,提高了商户对城管工作的认同,让更多商户认识到城市管理工作的重要性,自觉做好“门前三包”工作,提高合规经营的意识,主动参与到城市精细化管理中来。

    春节期间,全县城管执法人员将坚守岗位,全力维护好良好的市容市貌秩序,为群众营造一个欢乐祥和、整洁有序的新春佳节。

分享到: