您好,欢迎来到长丰文明网!

奉献无悔青春 展示青春风采

发布日期:2021-02-26   作者:文明网    来源:长丰报    阅读: 次   字体:[] [] []
    2月25日上午,共青团长丰县十二届四次全委(扩大)会议暨2020年度基层团组织书记述职评议会议召开,团市委有关同志应邀参会。
    会议传达了全县“强产业、强建设、强品质”三强攻坚行动暨解放思想大讨论活动会议精神。随后,团干部们就自身工作实际,从团组织基层组织建设情况、团干部队伍情况、团员发展教育情况、特色亮点工作等总结了2020年度共青团工作取得的成效以及在工作不足,并汇报了2021年工作谋划。
    会议指出,起步就是冲刺,开局就是决战,团县委将继续紧密围绕党政中心工作,突出重点任务、坚持问题导向、弘扬改革精神,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,团结带领全县广大团员青年围绕“双千亿、争一流、做示范”,集思广益、凝聚智慧,为实现“产业强县引领区、城乡一体示范区、县域发展样板区、省会城市副中心”“三区一中心”的奋斗目标,奉献青春力量。
    据悉,过去的一年,团县委以强化青少年思想引领、引导青年创新创业、服务青年成长成才为工作切入点和着力点,组织动员广大青年积极投身疫情防控等生动实践,在促进经济发展、维护社会稳定中发挥了积极的作用,先后被评为全省共青团信息工作先进单位、全省青少年“孝行江淮 对Ta说出你的爱”主题活动全市唯一优秀组织奖、第十五届合肥市文明单位、合肥市卫生先进单位。(融媒体记者 杜刚 董诗影 通讯员 孙文悦)
分享到: