您好,欢迎来到长丰文明网!

小区防汛防涝 铭威物业人坚守一线

发布日期:2020-07-02   作者:文明网    来源:长丰新闻网    阅读: 次   字体:[] [] []
    当前我县已进入主汛期,特别是近期出现暴雨到大暴雨,局部地区出现特大暴雨,引发住宅小区内涝水浸、地下车库进水等灾情。
    为进一步加强物业小区汛期安全管理,水湖镇铭威物业公司党支部,发挥党组织战斗堡垒作用,组织全体党员同志,加班加点对县城管理区域内三个住宅小区:翰林苑、丰乐新村  和双杨花园进行安全隐患排查及处置工作。
    工作中,全体党员深入小区各个角落,进行排水、清淤,清理雨污水管道;对易积水的单元门头及低洼道路进行了修复,充分保障该小区业主的生活出行顺利通畅。对各小区地下人防进行了积水安全排查,确保及时发现并消除安全隐患;同时,该公司还积极做好防汛应急物资配备和人力资源安排,确保紧急情况下,队伍能拉得出、上得去、打得赢。(图文/郑志宏、郑敏
分享到: