您好,欢迎来到长丰文明网!

县城管局开展拆除有安全隐患及违规广告专项行动

发布日期:2020-04-09   作者:文明网    来源:长丰城管    阅读: 次   字体:[] [] []

    为维护长丰县文明创建取得的成果,进一步美化县城市容市貌,长丰县城管局开展拆除有安全隐患及违规广告专项行动。

    4月2日上午8点,县城管局执法大队执法队员们准时到达长淮路艺林宾馆楼下,维持现场秩序,做好安全保障工作。然后,使用机械对艺林宾馆大型楼顶广告进行拆除。由于此处广告面积大、环境复杂、拆除难度大,拆除工作一直持续到下午两点。随后,执法人员又对杨公路鑫丰酒店、徽商银行路边广告牌和人文商场楼顶广告进行了拆除。
    此次专项行动拆除的户外广告是有安全隐患、未经审批违规设置且未在规定期限内自行拆除的。违规广告不仅影响市容市貌,同时也存在很大的安全隐患,必须依法拆除。
    违规广告整治是县城管局重点工作之一,县城管局将在去年的基础上,扩大范围,继续紧抓治理工作不放松,进一步提升县城市容市貌管理水平,创建精致县城。

分享到: