您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县房产管理局荣获2017-2018年度“普法宣传先进单位”称号

发布日期:2019-01-04   作者:文明网    来源:房产局    阅读: 次   字体:[] [] []
    近日,安徽省建设法制协会2018年度总结表彰大会召开,长丰县房产管理局荣获2017-2018年度“普法宣传先进单位”称号。
    全体与会人员围绕协会2019年度重点工作进行讨论,并提出建议,进一步明确了协会今后的努力方向和工作思路。长丰县房产管理局相关人员作了经验交流发言。
    近年来,长丰县房产管理局以党的十九大会精神为指导,狠抓法律、法规培训,健全完善行政执法相关制度,进一步规范房产行政执法行为,贯彻落实全县依法治县工作部署,以依法行政、规范执法、铸造新型房管执法队伍,树立房管部门良好形象为目标,
    在今后的工作中,长丰县房产管理局将进一步严格落实房地产市场管理措施,不断提高房地产市场管理的行政执法能力和依法管理房地产市场的水平,培育和壮大房地产市场,促进长丰县房地产市场健康、持续、和谐发展。
分享到: