您好,欢迎来到长丰文明网!

朱巷镇开展“学习时代楷模 汲取榜样力量”观影活动

发布日期:2022-02-28   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

    为全面贯彻落实习近平总书记关于先进典型学习宣传的重要论述精神,朱巷镇统一安排部署,扎实开展学习“时代楷模”作品展播学习宣传活动。

    将观看“时代楷模”主题作品展播作为一项重点工作,结合实际情况,积极部署各新时代文明实践站开展相关观看、宣传工作,深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步增强“时代楷模”典型宣传的吸引力和影响力,丰富群众精神文化生活,弘扬主流价值,引领社会风尚。

    积极利用微信公众号、qq等媒介进行在线宣传,通过文字、图片、视频结合的形式展播李保国、毛丰美等“时代楷模”及海军“和平方舟号”医院船、抗疫一线医务人员英雄群体等单位群体的先进事迹,充分体现“爱国、敬业、诚信、友善”的价值准则,弘扬主旋律,激发正能量。

    13个新时代文明实践站站分别组织党员群众观看“时代楷模”主题作品,观看人次达800人次。大家认真观看、积极交流。通过观看学习,树立正确的世界观、人生观、价值观、政绩观,弘扬爱国主义精神和英雄主义精神,一心向党,全心全意为人民服务,始终发扬求真务实、真抓实干的优良作风,做到立足岗位作贡献,为民造福惠民生。

分享到: