您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县义井镇:冬天的“暖阳育幼苗”

发布日期:2022-01-11   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

   

    寒冬腊月“春意浓”,少年儿童是祖国花朵,是国家希望。为体现党委和政府对少年儿童的关心关怀,元月10日上午,长丰县关工委到义井镇开展“关工助学、冬日送暖”慰问活动。

    早上,长丰县县老年大学副校长、关工委副主任薛信银一行,到义井镇开展“冬送助学、冬日送暖”活动。县领导给贫困少年儿童们送上慰问金及新年祝福,并与孩子及家长作亲切交谈,了解他们家庭生活、生产情况及学习情况,嘱咐家长要克服困难,教育好子女,传承好家风,给孩子营造良好家庭成长氛围。

    近年来,义井镇紧抓关心下一代工作,关心呵护少年儿童的健康成长,荣获2021年合肥市关心下一代工作“先进集体”,下一步,义井镇关工委将联动文化、卫健、文明实践等平台,切实做好关心下一代工作。

分享到: