您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰朱巷镇开展庆祝新中国成立70周年宣讲活动

发布日期:2019-09-12   作者:文明网    来源:朱巷镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    在中秋、国庆“两节”即将来临之际,为进一步弘扬民族传统文化,庆祝中华人民共和国成立70周年,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,9月12日上午,长丰县朱巷镇庞孤堆新时代文明实践站举行了 “庆祝中华人民共和国成立70周年”主题宣讲活动。
    宣讲中,“大鼓书”非遗传承人倪国民自编自演,用抑扬顿挫的说唱,讲述了新中国成立70周年来的变化和发展,唱出了新中国成立70周年以来祖国在各个领域的辉煌成就,号召广大干部群众“撸起袖子加油干”,以饱满的精气神投入建功新时代之中。宣讲引起了现场听众的共鸣,赢得了阵阵掌声,让现场的干部群众感受到祖国的伟大、当今生活的幸福与美好,激烈大家今后更加自觉地爱祖国爱社会,以饱满的热情投入到工作生活中,用奋斗让生活更加美好。(杨慧玲)
分享到: