您好,欢迎来到长丰文明网!

左店乡:家门口的“送戏下乡”为百姓带来欢乐

发布日期:2019-05-23   作者:文明网    来源:左店乡    阅读: 次   字体:[] [] []
    5月20日,2019年安徽省文化民生工程“送戏下乡”在创新社区中心村的文化广场上拉开帷幕。
    经典戏曲黄梅戏《看灯》、结合现实生活教育大家准守交通规则的《交通安全出行》,优美动听的葫芦丝独奏,绚丽的歌舞演出,一个个精彩绝伦的节目轮番登场。台上演员表演得惟妙惟肖,台下在搭起来的火红的遮阳帐篷下,听众们三三两两聚在一起边聊天边听戏,或带着孙子、孙女来看的起劲。“奶奶,舞舞好看。”一个跟着奶奶来看戏的小姑凉聚精会神的指着台上的舞蹈直乐呵。“送戏下乡”文化民生工程将党和国家惠民政策和人文关怀,以群众喜闻乐见的文艺演出送到老百姓的家门口,受到当地百姓的欢迎。
    截止日前,2019年左店乡全乡11个村居的送戏下乡巡演已经全部结束。(陈艳)
分享到: