您好,欢迎来到长丰文明网!

吴山镇:慰问贫困母亲 真情关爱暖人心

发布日期:2019-05-21   作者:文明网    来源:吴山镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为了充分发挥计生协会的作用,切实关爱贫困母亲,了解他们的生活情况和实际需求,5月20日下午,吴山镇计生协在二楼会议室开展了贫困母亲集中座谈与慰问活动,与他们做一次面对面的谈心。
    全镇共20名贫困母亲应邀参加了座谈,座谈会上,镇分管领导莫静介绍了此次活动的目的,仔细询问了他们的身体状况和生活状况,聆听他们的想法,表示有什么困难可以与我们计生协会联系,鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的生活态度,坚定生活信心,克服家庭困难,不惧困难,勇敢面对,早日走出困境,积极生活。座谈结束后,现场为他们送上了夏凉被、四件套、防暑等慰问品。
    此次慰问活动不仅让困难家庭感受到“人间自有真情在”的社会温暖,还切实帮助他们解决生活实际困难,不断提高困难群众的获得感和幸福感。镇计生协也时刻关注这一群体,积极开展各种形式的帮扶活动,为困难母亲办实事、解难题,让身处困境的贫困母亲感受到更多的温暖和关怀。(孙红梅)
分享到: