您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县杨庙镇:“温暖包”发放 让孩子们的冬天不再寒冷

发布日期:2021-12-30   作者:文明网    来源:杨庙镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为促进困境、残障儿童健康成长,帮助他们温暖度过冬天,12月24日,众益社工机构志愿者们为长丰县内困境、残障儿童捐赠温暖包。杨庙镇领取了24份爱心温暖包,并迅速安排17个村(社区)儿童主任亲自送到到困境、残障儿童家里去。
    袜子、棉衣、棉鞋、书包、小手套……杨庙镇宋楼村儿童主任王晓燕轻轻打开了一个“温暖包”看到,壹基金冬季“温暖包”中配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、绘图本、护手霜、外包装13件物品,真可谓是小小的盒子,大大的礼包,应有尽有。
    17个村(社区)儿童主任们将温暖包送到孩子手中的同时,也送上鼓励和祝愿,勉励孩子们要更加努力学习、成长成才,以乐观向上的态度面对学习和生活中的各种困难和挑战。要懂得铭记关爱、感恩家人、回馈社会。接到“爱心温暖包”后,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。“谢谢叔叔阿姨对我们的资助!我感到非常的高兴,也将会以自己的努力去回报社会,长大以后去帮助更多的同学,让他们也能好好学习。”收到温暖包的陶明轩开心地说道。
    通过此次温暖包的发放,解决了部分困境、残障儿童入冬的实际困难,这份有价值的温暖包传递着志愿者们无价的爱心,希望这份爱,让这个寒冷的冬天充满温情,温暖孩子们的心,从心出发,让爱远航。(童悦悦
分享到: