您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县水湖镇:重拳整治违规广告牌,全力提升城市“颜值”

发布日期:2021-12-29   作者:文明网    来源:水湖镇    阅读: 次   字体:[] [] []
    为消除安全隐患,规范广告牌设立,进一步提升县城市容市貌环境秩序,近日,长丰县水湖镇城管分局各执法中队对县城辖区内破损店招、横幅、违规广告牌进行整治清理,工作成效明显。
    执法队员在日常巡逻中发现,部分商家为了招揽生意,违规设置各类广告牌、横幅并随意摆放悬挂,既影响市容市貌,也给市民出行造成极大不便。针对此情况水湖镇城管分局按照县城管局要求,开展对县城区破损店招、违规广告牌整治清理行动。
    整治中执法人员采取先宣传告知、后规范取缔的方式,文明执法,程序规范,对发现问题的及时发放了《责令限期整改通知书》,规定期限内自行整改,在规定期限内拒不整改的,执法人员依法对各类违规广告牌、横幅进行拆除。
    下一步,水湖镇城管分局各执法中队将加大摸底排查力度,并对已拆除的地区加强日常巡逻监管。发现一处就拆一处,保证良好的市容市貌,提升城市环境品质。(刘灵丰)
分享到: