您好,欢迎来到长丰文明网!

广告管理下真功 县城管局文明创建进行时

发布日期:2020-08-12   作者:文明网    来源:县城管局    阅读: 次   字体:[] [] []
    近期为深入推进文明县城创建工作,县城管局严格按照户外广告设置和管理规定,扎实开展县城户外广告整改工作,取得了阶段性成效。
安全隐患广告拆立行。全面摸排县城大型楼顶户外招牌,对存在安全隐患、未批先建的楼顶户外招牌予以强制拆除,今年6月以来累计拆除长丰宾馆等楼顶户外招牌7处,拆除面积约1200平米。
    违规店招促整改。按照“预防为主、突出重点、排除隐患”的原则,由市容科和执法大队牵头对县城店招开展专项摸底登记工作,对未批先建、超标准建设、未按设计图纸建设、承重结构不符设计要求等违规行为督促业主整改,累计下达整改通知28处,已自行整改4处,立案调查7处,涉案面积约660平方米,保障“走廊安全”。
    公益广告抓落实。按照户外广告“谁设置、谁维护、谁管理、谁清理”的原则,抓住建设工地围挡户外广告关键节点,在公益广告覆盖面上,严格落实总量不低于30%要求;在广告内容上引导企业设置当前市、县重点工作和社会主义核心价值观的宣传内容;在容貌标准上,督促企业及时更新破损布幔,加固锈蚀结构,确保各类广告安全。

分享到: