您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰:国庆黄金周仍坚守岗位 他们是最美的风景

发布日期:2019-10-09   作者:文明网    来源:文明网    阅读: 次   字体:[] [] []
    金秋十月,新中国七十岁华诞之际,举国欢庆……当所有人沉浸在十一长假喜悦之中,有这么一群可爱的人,他们依然坚守岗位,用自己的责任心和苦干实干,保障日常工作不间断,他们就是国庆坚守的长丰人,国庆假期不停歇,用行动向祖国深情献礼!
    垃圾分类人人做、做好分类为人人,国庆假期间,双墩镇城管局联合环卫公司对垃圾分类进行宣传教育,引导广大市民共同提高环保意识,做到金山银山就是绿水青山。
    国庆期间,岗集镇城管分局加大整治力度,重点针对小区、学校、医院附近流动商贩占道经营较为严重的路段和区域开展相应的整治工作,积极引导流动经营者进入农贸市场、临时便民摊点群规范经营。共清理流动摊点85处、出店经营18处、清理违规条幅22处。

    国庆期间,杨庙镇城管队员加强对镇容及交通秩序管理,保洁公司安排环卫工人重点保障主要道路和重点区域。

    国庆期间,造甲乡城管队联合环卫公司坚持岗位奔波在乡的大街小巷,整治流动摊点、占道经营,查处违章建筑、违规广告牌,清理卫生死角,维护市容秩序。(张善才)
分享到: