您好,欢迎来到长丰文明网!

长丰县残疾人“我和我的祖国 读书达人”演讲比赛举行

发布日期:2019-05-24   作者:文明网    来源:长丰新闻网站    阅读: 次   字体:[] [] []

残疾人“我和我的祖国  读书达人”演讲比赛举行

    5月23日上午,由长丰县残疾人联合会、县文化和旅游局主办,县图书馆新时代文明实践点承办的为庆祝中华人民共和国建国70周年,全国第29个助残日系列活动,残疾人“我和我的祖国 读书达人”演讲比赛在县图书馆举行。县人大常委会副主任童友斌出席活动。
    来自全县各乡镇的15位残疾人和残疾人工作者,以“我和我的祖国”为主题,用真挚的感情,生动事例,声情并茂地讲述了自己自强自立,奋斗不息的成长故事,以及家乡的变化,表达了自己对亲人对家乡和祖国无限的爱,对党和政府及社会的关怀,充满了无尽的感激之情。这15位演讲者中,有中学生、教师,有脱贫示范户,也有创业致富带头人。他们感人的故事,具有极强的感染力,令现场观众不时发出阵阵热情的掌声,产生了良好的社会反响。(杨慧)
分享到: