您好,欢迎来到长丰文明网!

县领导看望慰问疫情防控一线志愿者

发布日期:2022-04-01   作者:文明网    来源:宣传部    阅读: 次   字体:[] [] []

   3月26日、28日,县委副书记张刚,县委常委、宣传部部长卢先梅看望慰问疫情防控一线志愿者。

   张刚一行先后来到双凤经开区管控区、双墩镇管控区、高速出入口、合肥北城高铁站等疫情防控一线,看望慰问参加防疫的志愿者,详细了解他们在疫情防控中值班值守和志愿服务工作开展情况,对大家的辛苦付出给予高度肯定,并嘱咐大家要做好自身防护。

   张刚表示,在疫情防控的特殊时期,广大群众积极投身志愿服务工作,敢于担当、主动作为,积极参与抗击疫情,配合全县形成群防群控严密防线。希望志愿者们继续做好工作,切实把疫情防控志愿服务工作做细做实做到位,全力守护人民群众生命健康,同时也要注意自身安全。

   3月21日以来,全县各级身边好人、道德模范、居民群众、青年志愿者、巾帼志愿者约1.2万人次积极主动投身防疫志愿服务工作,通过排查登记、物资配送、秩序引领、引导核酸检测、疫情防控知识宣传、劝导行人佩戴口罩等方式引导人民群众科学防护,做到思想上不松懈、行动上自觉遵守防疫相关规定。他们在各个点位忙碌的身影,影响并带动了更多群众参与志愿服务,营造了“有困难找志愿者,有时间做志愿者”的良好社会氛围。

分享到: